banner-principalcdmx Gobierno del Distrito Federal Secretaría de Cultura Código CDMX, radio cultural en línea

Código cocina mexicana

La Cocina Mexicana, en la voz de sus protagonistas. Entrevistas, anécdotas, historia, recetas y mucho más en un programa conducido por uno de los chefs contemporáneos más reconocidos a nivel nacional e internacional.
Acompáñanos cada programa para conocer y saborear juntos los aromas y colores de la gastronomía del país.

Correo electrónico: codigococinamexicana@gmail.com

Ricardo Muñoz, conocido entre sus colegas como el viajero de la cocina mexicana, viaja por nuestro país investigando las cocinas regionales, mismas que lleva a diversos países del mundo. Actualmente dirige su propio lugar, Café Azul y Oro en la Ciudad de México. Nombrado por la revista Time: "Prophet and preserver of a culinary tradition" (profeta y preservador de una tradición culinaria) es considerado como uno de los siete chefs más importantes de México según la revista Día Siete. Autor de Los Chiles Rellenos en México, Verde en la Gastronomía Mexicana, Cocina de Yucatán, Diccionario Enciclopédico de Gastronomía Mexicana, Salsas Mexicanas y Los clásicos de la cocina mexicana.

Página 1 de 26